когда шепнет на ухо тихий вечер

Ася Ревина
Когда шепнет на ухо тихий вечер
Мне телевидение включает разное кино
Картинкой, точно, безупречно,
Но здравым смыслом лишено.
 
Ну, как ужасно, нарисованы мультфильмы...
Какое голливудское сырье!
Уже достала однотипность детективов
И юмор полное гнилье.

Я выключу и говорить не стану,
Взгляну на пыльное стекло
От современности давно устала
Мне по душе советское кино!