Название имеет значение

Мария Болдырева 2
Друга три любили пиво:
Очень с пивом жить красиво.
Жизнь, конечно, вкривь и вкось,
Но на всё ответ: "Авось".

Рыбка - пиво, пиво - рыбка,
Затянуло это шибко.
Как семья живёт? Что надо?
Пиво, рыбка - вся отрада!

И живут себе, без спора...
Получились из них скоро,
Незаметно как-то так:
Лузер, КОзел и Толстяк.