Приснится же такое!

Марина Гаар
Недавно мне приснился чудный сон!
Вот только, чур меня не выдавайте!
Как жаль, что вещим сном не станет он...
Ой, я волнуюсь, девки, разливайте!

Приснилось мне, что всё же принцы есть!
И кони белые под ними тоже!
А доблестей у рыцарей ни счесть!
(И, как ни странно, на лицо все вышли тоже!)

Один вот прискакал и говорит:
"Мне от тебя ведь, ничего не нужно!
Я для тебя построю монолит!
Считай, что просто так тебе, по дружбе.

Другой стучится, прыгает с коня
И предлагает повара услуги!
Хотя и видит первый раз меня!
Но, не искала себе прислуги!

А он не унимается: "Постой!
Ты вся в делах! Я знаю, что устала!
На пользу будет для тебя покой,
Тебе на кухне тусоваться не пристало!"

Я в шоке! Абсолютно не пойму,
Что происходит? И вообще, что это значит?
Остановите землю! Я сойду!
Отличный розыгрыш! Но кто меня дурачит?

И, как ответ звонок дверной вопит,
Там новый принц, с каким-то завещаньем:
"Вот тут вот распишитесь, - говорит,-
Я исполняю новогоднее желанье!"

О, Боже! Начинаю вспоминать:
"Да, я квартиру новую хотела...
Но не заставить мне всё это отписать!"
А он вручил пакет, и растворилось тело!

Я лишь опомнилась и дух перевела,
Является мне принц какой-то странный...
Быть может я схожу сейчас с ума,
Но этот из-за моря, иностранный.

Хотя всё, как положено, - с ним конь!
И что-то на своём они лопочут...
А конь под ним, ну прям таки огонь!
Вот только не пойму, что они "хочут".

Потом дошло! Он говорил, что я
По всем параметрам, лишь для него конкретно!
Что его папа, мама, - вся семья
Благославляют на конфетно и букетный!

Вы не поверите! Мне захотелось так проснуться!
Но принцы не сдавались, шли и шли!
И все ко мне хотели прикоснуться...
И в общем чушь какую-то несли!

Одни мне предлагали не работать,
Другие вечно быть у моих ног,
А третьи всё сулили мне заботу
И то что вслух произнести б не каждый смог!

Идите к чёрту! Надоели! Отвалите!
Не надо принцев! Никого я не хочу!
Вот развернитесь, и идите, и идите...
А точный адрес я на ушко прошепчу.

Приснится же такое! Вот те здасьте!
Холодный пот и сердце дыр-дыр-дыр!
И пульс, как сумасшедший на запястье...
Тьфу! И на пятке, на тебе, волдырь!

Одна беда мне с принцами, ей Богу!
Я никогда их не ждала и не звала!
Чего припёрлись-то все к моему порогу?
Я, что... такая, прям уж там звезда?

Наверное. А что тут сомневаться?
Красива, молода, нежна умна,
Естественна и не умею притворяться
Тружусь, как пчёлка от рассвета до темна!

Справляюсь! Поняла! Никто не нужен!
Какие принцы? Умоляю, Бог с тобой!
Сама сготовлю для себя любимой ужин,
Сама устрою классный выходной!

А тех, кто принцев ищет - флаг им в руки!
Я ж обойдусь! Жила же я без них.
К тому же это сон, простые глюки.
Ну... в общем мне не надо никаких!