Нарисуй мне барашка

Анна Эссекер
Нарисуй мне барашка - я очень хочу.
На обычном листочке в клеточке.
А пока ты рисуешь, я помолчу,
Буду послушной девочкой.
У барашка кудряшки, как облака...
А рога, как большая радуга...
И подумаешь мне вчера тридцать два,
Твой барашек меня порадует.