Хочешь, звёзд тебе я принесу?

Геннадий Гудков
Хочешь,
звёзд тебе я принесу?
Зачерпну их в роднике, в лесу.
Ты не хочешь
звёздочку в горсти?
От меня не хочешь.
Ну, прости.
Из ладошки
вылилась вода.
Раздробилась
на траве звезда.
Смейся же!
И мне смешно.
До слёз.
Нёс я сердце.
Нёс.
И не донёс.