270. Украсил мир, лучезарный рассвет!

Розамари4
Весенне утро нежно  улыбается,               
Украсил мир,лучезарный рассвет!               
Солнце землю теплом согревает,               
Радостно играя, светлыми лучами!               

Смотреть на мир весёлыми глазами!               
Любить и  быть всегда любимым.               
Нежная  радость, сердца согревает.               
И на душе пускай, весна цветёт!

А с небо свет Божественный льётся!               

    о2.о4.2о19г.м.р.с.
    Картина с интернета.