Лучшее гниёт

Анни Ворон
Пока всё дохнет, чахнет и гниёт,
Смердя, на всю округу чёрной тиной,
Похабный гедонист идёт,
Всё ослепляя гадкою личиной.

Теперь там где душа - мешки из ведр,
И с Геи грязь  никто не ототрёт,
Спасти - никто не вырвется из недр,
Теперь везде лишь тухлый гнёт.

И вместо листьев на душистых кедрах
Теперь тентакли вони и угара.
Всё только мрет на этих хлипких ветках,
Являясь начинанием кошмара.

И через несколько смердящих дней
В распластанном и склизком жире,
Когда не будет больше матерей
Останется во свете только он – C2H4.

2.04.19