Остановите планету

Вероника Христ
Остановите планету я сойду,
Давно я звезды не вижу и луну.
Не вижу реки и горы,
И городские соборы.
Остановите планету я сойду!
В любви сто раз признавался,
И сам себе удивлялся,
Что её нет,а я четно ищу.
За оболочкой не видно,
На сколько всё там цивильно,
А ты попробуй сними кожуру.
Обидных фраз не кидая,
Невинных не обижая,
За руку взяв я тебя поведу.
В глазах твоих лишь отчаяние,
И блеск разочарования,
Остановите планету я сойду.
И ты посмотришь не смело,
Винишь замерзшее тело,
А я завою как волк на луну.
И вновь избитые фразы,
А сердце словно всё в стразах,
И я понять тебя не могу.
Но обнимая всё крепче,
Держу тебя я за плечи.
Остановите планету я сойду!!!