Белый

Лада Стремлина
Белый жестокий цвет
Хладного беспристрастья
Заполонил весь свет,
Не пожелав участья.

Да, для тебя открыт
Мир и открыты двери,
Но всё вокруг укрыл
Снег и в тебя не верит.

Ты для него, как пыль,
Что закружилась в танце.
Так что умерь свой пыл
И попытайся сдаться.