Как незаметен...

Лада Стремлина
Как незаметен стон
Пленного в колеснице,
Так подступает сон,
Густо засев в ресницах.

Как незаметен грач
В черных узорах веток,
Так же прошло "вчера"
И половина лета.

Как незаметен рай
Тем, кто закован в цепи,
Так неизвестен край
Людям, идущим к цели.