***

Ольга Ржавая
Побалую тебя…хочешь?
Эти строки пишу…тебе я…
Увлеку где-то здесь… взор твой…
Разум тоже заблудится…верь мне…
Позвоню я тебе…ладно?
Упиваюсь твоим...смехом…
Будто чувствую я…дыхание…
Будоражащее…смело…
Ты и я в ночи…погуляем?
В тишине…от забот повседневных…
Ты возьми мою руку…украдкой…
Притяни меня…в этом всё дело…
А про звёзды мне…ты расскажешь?
Мне с тобою…столь интересно…
Ты обнимешь меня…жадно…
Может кротко…но чтобы согрело…
Поцелую  тебя…можно?
И не важно, что желаю…первая…
Загляну я в глаза твои…томно…
Это трепетно очень...нежно…
Продолженье придумаешь…сам ты?
Совладай с ситуацией…этой…
От желания…сумасбродного…
Ты рассудок теряешь…верно…