Одинаково во всём

Юджин 5
На дороге мы как в бане
Одинаково во всём.
Не помогут ранги, званья
На дороге за рулём.

И на кладбище в нирване
Одинаково во всём.
Не помогут ранги, званья.
Всё покроет чернозём.