Строки апрельские

Евгений Снежин
Нет мыслей злых... противоречий.
Сердце опять надеется на встречи!

Тишь, гладь и - Божья благодать?
Мне б самому себя понять ...

Простор морской  такой широкий.
Текут неспешно, в  рифму!-  строки?

Бурлит лишь океанская волна.
Кругом - в Природе! -
                т и ш и н а.



Илл.-
  Фото от автора