Любите нежно

Анастасия Сергеевна Костюк
Любите нежно, как тает снег,
когда падает в теплые руки.
Любите нежно, как гаснет день,
но не гаснет. Не равен разлуке
горизонт. Нам не видно за ним,
что закат этот - новый восход,
где прозрачная капля воды
к тебе снегом в ладонь упадет.