О заветной безответной

Вячеслав Ващук
Алкоголиком быть так не хочется,
Но других шансов нет, чтобы именно,
Утопить мне свое одиночество
И забыть всех любимых по имени.

Тех, кто где-то смеются и счастливы...
На меня у них просто нет времени,
Что предательски медленно тянется,
А для них пролетит, как мгновение.

Нет, я замков воздушных не строил.
Навязаться к ним мысль гнал нелепую.
Может Ангел мой черту проспорил,
Подарив мне любовь безответную.

Вот и лью в себя водку отчаянно
После полного горечи выдоха.
Алкоголиком быть так не хочется,
Только, видно, другого нет выхода.