Стих Юрия Петракова Домашнее

Ольга Петракова 2
            ***

Все случилось, как бы, между прочим,
Просто ты для этого жила,
Не напрасно значит днем ночью
Ты меня в свой бабий век ждала.
И когда все то, что прежде было,
Накатилось разом и ушло.
Встретились как будто через силу,
Поняли, что это хорошо.
Разделив заботы и тревоги,
Отряхнув вчерашние грехи,
Заменили наши монологи
На вполне домашние стихи.