Когда же сердце сможет отделить

Лора Козоровицкая
Когда же сердце сможет отделить
Шум слов пустых от голоса души,
И в мыслях «скакунов» остановить,
И быть с Тобой, Господь родной, в тиши...
Смогу тогда лишь я, прильнув к Тебе,
Услышать голос вожделенный Твой,
Не отвергать Твои пути в судьбе,
Дерзать в дарах, познать любви  шолом.