Когда я прихожу...

Петр Михайлович Кукушкин
Когда я прихожу домой усталый,
По полкам всё,что сделал,разложил.
И ноет в голове,"ты сделал мало",
А сил при этом много приложил.

Раз выбрал цель,беги и не сдавайся,
Всегда иди,к своей задуманной судьбе.
Жизнь близких,лучше сделать попытайся,
И люди с радостью потянутся к тебе.

Тогда ты,сделав всю свою работу,
Придёшь домой,на свой родной порог.
Скажешь друзьям,Спасибо за заботу,
Один бы сделать,это я не смог.