Если встретишь ты чудо...

Елена Седова
Если встретишь ты чудо, что сможет назваться любовью –
Ты не зря прожил жизнь, несказанно тебе повезло.
Эти крылья мечты поднимают нам миром и болью,
Исцеляют, рождают надежду и дарят тепло.


Если это случилось – впадаешь в святую наивность.
Расцветают цветы на асфальте из пыли и мглы,
И всегда уповаешь, как в сказочных снах, на взаимность,
Но она не всегда выпадает на поле судьбы.


Ну и пусть. Благодарность за это всегда беспредельна.
Эти чувства не многим дано на пути пережить.
И ни с чем не сравнимо одно лишь такое мгновенье,
Когда можно, забыв обо всем, бескорыстно любить!

11-12.06.06