Безысходность

Катерина Матевна
За окном снегопад заметает газоны,
Я сижу почти не дыша.
Находила себя в каждом времени года,
И всегда могла пережить непогоду,
Только что-то сломалось, ушли резоны
Наперёд мне тоску предреша.

Мне отсель что солнце, что лютый холод -
Безразлично. И днём с огнём
Не могу я найти ничего святого,
Как в тумане плыву и теряюсь снова...
И теперь каждый самый уютный город
Пожирает меня живьём.

2.04.19