Танкетки - Враньё прямым текстом

Владимир Монахов
***
торжество
пыль в глаза


***

благодать
нищеты

***

Господь
зазвездился

Бога не
приземлять



***

Враньё
прямым текстом



***

правдоруб
заврался




***

            Линия судьбы

стремился
за счастьем

вернулся
в дураках

***

В доме
абажурно

***

Верхи
враждебные

***


        война миров

тапком
таракана


***

Голубь
ШИЗОкрылый