Что есть любовь?

Варвара Исакова
Ты захотел любви? Так получи!
Страдай и мучийся, ищи по белу свету.
Найдешь ее, так не ропщи,
Что получил опять не ту, а эту.

Любовь всего лишь отработка кармы,
Судьба дает защитные очки,
Чтоб мы не разглядели правды,
И мы стремимся к ней как дурачки.

Купаемся в эмоциях любовных,
Стремимся пережить их вновь и вновь.
И в этих радостях греховных
Мы забываем про саму любовь.

Лишь устремив свой взор к любви от бога,
Соединить сумеем вместе землю, небеса.
И вот тогда исчезнет боль, тревога
И жизнь надует счастьем наши паруса.