Не всё бесплатное, враньё!

Вероника Христ
Прогнило всё кругом,
Система ценности увы уже не та.
Народ не верит в добрые дела.
Всё,что без платы,значит зло,
Всё мышеловка,сыр и мыши.
А я хочу сказать,одно.
Что нужно знать,уметь и слышать.
Не разобравшись правда или лож,
Ты истины и смысла не поймёшь.
Не всё за что ты платишь,правда,
Не всё бесплатное,враньё.
Ты разделяй границы,ищи факты.
И истину найдёшь ты всё равно!!!