Он способен был мир обойти...

Алла Стебельцова
Он способен был мир обойти,
Он готов был всю землю объять,
Чтобы свет в душах ближних найти,
Чтобы каждого лично узнать.

Из окопов усталых полей
Как хотел он вернуться домой..
Он бы смог сделать жизнь чуть теплей,
Если б только остался живой..


26.07.2001г.