***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я знаю,в книгах жизни суть запрятана,
А где найти её сокрытый смысл?
Как-будто эта тайна опечатана,
И ключ к разгадке не постигнет мысль.

Философы Земли тысячелетия,
Ломали свои головы седые.
В расцвете двадцать первого столетия
Звучит вопрос как-будто бы впервые.

Живём не зная для чего и кажется,
Что где-то там,на дальней из планет
Откроется,появится,покажется
К вопросу удивительный ответ.

Живём,грешим,то маемся,то каемся,
Цепляясь к строкам пожелтевших книг.
Мы умираем,заново рождаемся,
Но смысла так ни кто и не постиг.
Д.А.Булкин(Кот)
25'03'2019'