В этой тишине

Дмитрий Анатольевич Булкин
В этой тишине только мы вдвоём,
Только при луне песен не поём.
На своей земле,под своей луной
Пали по зиме рядом мы с тобой.

Был нелёгкий бой,шансы не равны,
Слушаем с тобой песни тишины.
Позвала страна в тот далёкий год,
Яркая луна освещала дот.

Грохотала ночь громом по полям,
Смертью жизнь толочь вышла по камням.
И светло как днём в наш последний час.
Если мы умрём,вспомнят ли о нас?

В этой тишине мы с тобой вдвоём,
Только при луне песен не поём.
То же поле,лес...Много лет прошло.
Всё,что было здесь...Снегом замело...
Д.А.Булкин(Кот).
25'03'2019'