Огурец

Алла Стебельцова
"Ух!" - сказал медведь.
"Ох!" - ответил ежик.
"Ах!" - вскричал скворец.
Он живой ведь тоже.
"Да!" - сказал енот.
"Нет!" - ответил зайчик.
Волк сказал: "Вот-вот!".
Он хороший мальчик.
Лис пошел домой.
Слон гулял в пижаме.
Хряк был очень злой,
Он бродил в панаме.

В лесу сегодня праздник.
День зверей влюбленных.
Купил козел для счастья
Всем огурцов соленых.

2001г.