Из плена

Ольга Фост
Свежо дыхание прозрачное апреля,
Впервые всё опять, опять всё первое!
Но осторожная в свободу вера -
Мы только выбрались из ледяного плена,
Мы им болели...
Как ломит голову от солнечного хмеля!