Осенняя разлука

Михаил Бычков 4
Облака помутневшие,белые
Не пробьётся в них солнечный свет
Наша жизнь превращается в серую
Нам не хочется этого,нет

Ветер северный,он куражится
Опадает листва,ну и пусть
Знают все,без любимых тоскливо
Верной нам остаётся лишь грусть

Осень время потерь и разлук
Вот и нас разлучила судьба
И до берега наших свиданий
Зарастает травою тропа

Мне улыбка твоя будет сниться
Никогда не забуду твой взгляд
В жизни всякое может случиться
Но любовь не вернуть нам назад

На дорогах глубокие лужи
Пузырятся от капель дождя
Осень нас с тобой разлучила
Видно в жизни мы встретились зря

Ветер северный,он куражиться
Опадает листва,ну и пусть
Знают все,без любимых тоскливо
Верной нам остаётся лишь грусть.