К нам приходит любовь нежданно...

Аврора Красовская
К нам приходит любовь нежданно,
Как прилив на песок золотой
Подхватив, унесёт океаном
В дивный мир,непокорной волной.

Мы бываем так часто слепы!
О, как, счастье нам застит глаза.
От того поступки нелепы-
Забываем включать тормоза.

Мы плывём в океане страсти.
Мы готовы идти до конца,
Этот мир неделя на части,
Обретаем в любви два кольца.