нет их

Холодом Холодом
вроде бы жизнь идёт, как всегда
и не задумываешься, сколько осталось
вроде бы все в делах, белиберда,
надежды и мысли, самая малость
в отношениях с близкими,они рядом
говорят чепуху, дают советы
а потом оглянулся, окинул взглядом
и ты один
нет их...