Так люблю...

Черных Александр
Так интересно, что же ты скажешь.
Так люблю смотреть в них прямо сейчас.
Небесный свет с доходом от скважин
По ту сторону твоих глаз.

Так Люблю слушать, как ты говоришь.
Неважно что … но слышу я
По ту сторону твоих многостиший
Капель, журчанье ручья.

Так изумительно смотреть, как ты это делала:
Вздрогнула, надула губки, покраснела.
Я вижу, ты как свеча загорела,
По ту сторону языка твоего тела.

Набираю воздух полной грудью.
Вкус губ, запах твоих волос.
Опять теряю рассудок,
Чувствуя по ту сторону желез.

Я бы растворился в твоем взгляде.
Кажется, таков людей резонанс,
Когда тела друг друга гладят,
Забираясь внутрь каждого из нас.

Я чувствую твой пульс, твое дыханье.
Чувствую сокращение каждой из мышц.
Я по ту сторону сознания
Меж нами никаких границ.

Осознание того, что мы делаем,
Придет только после того,
Как по ту сторону единого целого
Родится новое из ничего.я