Любимому

Белла Найт
Я так скучаю мой любимый
Словами сложно передать
И вспоминаю взгляд сонливый
Когда тебе пора вставать

Мне не хватает твоих слов
Твоих объятий по ночам
Останусь видимо без снов
Ведь засыпаю по утрам

Как хочется тебя обнять
И никуда не отпускать
Хочу поцеловать тебя
И посмотреть в твои глаза

Вернись, любимый, поскорее
Мне очень плохо без тебя
Надеюсь стих тебя согреет
Мое тепло тебе даря.