***

Яна Мосеевская
Ты сплетена из шёлковых и нежных ниток,
Что тянутся из года в год - всю жизнь.
Ты словно драгоценный слиток,
Что озаряет наши дни, кажись.

Ты - добродетель, чья любовь манит,
На верный путь благословит.
Ты душу разорвёшь на части,
Чтоб возрождать покой и счастье.

Родная ты, в тебе ни капли злости,
Ты ни за что не высыпешь на рану соль.
Ты - панцирь наш из самой плотной кости,
Что тылом встанет, несмотря на боль.

Твоя усталость и печаль нам не помеха,
Мы верим - не погас ещё огонь внутри.
Тебе вручаем мы с весёлым смехом
Кусочек неминуемой весны...

МАМ, такая ты одна на свете,
Ты - наше сердце! Слёзы не тая,
Сегодня в этот самый миг все вместе
Мы поздравляем с днём рождения тебя!!!