Грустно быть свидетелем разлуки

Владимир Синев
Грустно быть свидетелем разлуки
С печалью находиться средь руин
С тоскою доводя жизнь до прорухи
Кто ж назначает , тех , кто будет господин

Пропев о несбывшейся мечте
Виня во всем другого человека
Сидя на песчаном бережке
Прожив непросто долю века

И кто-то скажет что не правильно живёт
Толпа уже готова разорвать
И посторонний последним добьёт
Стараясь стае в злости подражать

Лежу побитый и смеюсь
Как рад, что дождь смывает пыль с дороги
Я ещё за счастье поборюсь
С теми, чьи меня пинали ноги

Встану, отряхнусь с улыбкой
Грусть конечно не покажется в глазах
Как нам понять, что совершена ошибка
Связанным в трёх тысячах узлах