Превращение человека...

Евгений Саринский
Нельзя сказать, что ты влюбилась.
Нельзя сказать , что повелась.
Ты просто в чёрта превратилась.
И стала соки все сосать.

Вампиром стала ты бессмертной.
Маньячкой стала навсегда.
Девиз всей жизни определила.
" Бери от жизни всё, всегда."

И стала жить ты по девизу.
Семью предав, детей предав.
И мысль одна в твоей головке.
Как мне утробу ублажать.

И путь нашла и выход тоже.
Двоих ты женихов нашла.
И флаг ты вывесила чёрный.
И стала чрево ублажать.

Ты деградировала просто.
А всё святое прокляла.
Одно желание навеки.
Как, чреву, лучше уже там?

Работа по боку и дети.
Всё это вдаль ушло давно.
Ты сутками живёшь у этих.
Так называемых женихов.

Тебя мне жаль, совсем немного.
Ты раньше женщиной была.
Продала дьяволу ты душу.
Маньячкой стала навсегда.