Бред или смысл

Андрей Хайрутдинов
Я человек совсем обычный,
Живёт во мне добро и зло,
Тетрадка со стихами, личность, может увидит кто потом,
Быть может я глупец последний?
А может мудрость во мне есть?
Мне непонятны, ложь с гордыней, а также алчность, зависть, лесть.
Возможно кто-то завтра спросит,
Что написал ты?
Что за бред?
Но тем я попросту отвечу,
Мне дух мой наказал завет.
Писать всегда стихи с любовью,
Пусть даже стих мой не велик,
И я исполню эту волю,
Покуда дух мой не поник.