Сомнительные поводы жить

Дана Канафина
Не умирай сейчас
Не прочтя всё у Мураками
Не умирай сейчас
Не единой столицы не пройдя своими ногами
Не умирай сейчас
Не попробовав картошку фри с Макфлури
Не умирай сейчас
Не целовавшись со старым знакомым по собственной дури
Не умирай сейчас
Не пересмотрев тысячный раз все серии Графити Фоллз
Не умирай сейчас
Кто тогда дожуёт твой затаренный холс?
Не умирай сейчас

Не увидив, как же быков орканят
Не ужинав в томном свете отельном -
Если тебя не станет
Я не знаю, что мне тогда делать.