Пародия, - амурное томление

Ванечка Сермягин
                ЛЕТ СОРОК СБРОСИТЬ бы СЕЙЧАС
                А.Я.Романов

Лет сорок сбросить бы сейчас…
Настало время пробужденья, –
Округа в солнечных лучах,
В душе амурное томленье.

           АМУРНОЕ ТОМЛЕНИЕ в КАБИНЕТЕ УРОЛОГА

Лет сорок сбросить бы сейчас…
Настало время пробужденья, –
Округа в солнечных лучах,
В душе амурное томленье.

Теплей оделся и, - к врачу
Сижу в просторном кабинете
Врач грубый, даже не приветил!
Послал,..
                забыл...
                А-а-а, - сдать мочу!

В условленный и день, и час
Вновь прихожу (тепло одетый)
Боюсь, - не упустить бы лето
И начинаю свой рассказ, -

"Лет сорок сбросить бы сейчас…
Настало время пробужденья, –
Округа в солнечных лучах,
В душе амурное томленье»!.."

(ещё бы пару слов сказать)
Уролог не повёл и глазом!
Стал молча что-то там писать;
Прочли в Аптеке, - ..."Афалаза".

Был "Омник", "Гентос", "Виферон",
Когда пропил я "Афалазу.
Был "Простанорм", был "Генферон",
И даже свечи "Лонгидаза"...

Зима (оденусь потеплей)!
Зимой я что-то незадорен!
Дружбан советовал, - Попей...
Тьфу, чёрт, забыл!.. Какой-то корень!

Ещё с одной был бабкой "чат"
в Инете. Говорит, есть штука;
Там стопроцентный результат!
Продиктовала, - "Вука-вука".

...Гляжу в окно. Что там сейчас?
Понятно!
                Время пробужденья:
Округа в солнечных лучах...
Ядрёна мать, -
                опять томленье!!!

Но мне ль теперь попасть в просак, -
Тут прочитал в одной газете:
Есть платный врач! Тот точно лечит!
(вот, NотаБены жирный знак)!

Москва! Шикарный Центр!.. Теперь
Всё лето буду трахать тёлок!!!
Я распахнул входную дверь,..
А там знакомый мне уролог.