Мои герои

Воробьев Олег
Умирали мои герои смертями грустных
Головой не лежал никто на моих коленях.
Как случается в только-только весеннем небе
Всё становится ясно так сильно, что сразу пусто

Нету больше ни звёзд ни радуг ни горизонта
За которым когда то надежно светилось чудо
Безвозвратно ушедшего запах легко учуять -
Юность - ветер в грозу, ударяющий в нос озоном

До обидного просто погибли мои герои
По житейски и тихо, как только они умели
В этой повести (далее: спойлер) убийца - время
Что членит теперь детство моё, умываясь кровью

Это всё ещё молодость, только уже безлюдней
Это те же всё руки, мнущие сигарету
Это я и моя попытка вернутьcя в лето
Когда не было жизни, смерти, уикендов, будней