Кошка

Баринова Лёля
Кошка села на окошко
Смотрит вдаль, мурчит немножко.
Знать бы, что там видит кошка.
Наш ли мир в ее окошке?

Может быть все понарошку,
И не точен мир у кошки?
Что захочет - то увидит,
Ей нет дела до событий.