Прощание с...

Валерий Васильцов 2
... Сколь Господь отпустит???
    Все они - Твои...
    Славно ЖИТЬ, без грусти,
    Годы затаив.

    Провожу НЕСМЕЛО,
    Веря лишь в Любовь,
    В чём-то неумело
    Прожил... Бог с тобой.

    Ты дарил нам радость,
    Сказки, чудеса,
    Ты искал в нас младость,
    Бога голоса.

    Мы тебя любили,
    А сейчас -  Одни...
    Все и всем простили,
    Скоро - НАШИ дни.               

2 апреля 2019 г.