Вопросительное...

Руби Штейн
— Вы расстаться хотите со мною?
— Что за место, где мы неразлучны?
— Убегать от себя не наскучит?...
— Замыкаться в себе, что такое?

— Да, о чём вы меня не спросили?
— А не вы ли искали ответы?
— Чем ещё понуждались на это?
— Нетерпенье, признайтесь, не вы ли?

— Вы во мне сомневаетесь даже?
— А у вас есть секрет от меня?
— Кто сказал, это всё болтовня?
— А вина, часть вины в том, не ваша?

— А не кажется ль вам — это слишком?
— Не волнуйтесь, мы вместе, не так ли?
— Силы что к разговору иссякли?
— Заливаться что... без передышки?