Сбегу твоя мелодия

Михаил Лето 43
Я берегу твою мелодию и божество во сне
По лестнице от мании всех городов и сумасшедших
И обращусь к богам небес любви стране
Влюблённых вдруг  внезапно всех друг друга  вознашедших

И тут не будет ни ошибки ни толчка от сна
А будет вечность и любовь в земных мечтах
И океан душа луна и  бриз струна
Бродящая сердцами в музах и цветах

Со взмахом крыл откроется нам даль
весома и немыслима
С тобой туда  мы в вечность улетим
Где смерти нет и жизнь  проста таинственна
И  ненависть любую там двоим простим
Умерев

Я берегу твою мелодию
Где сердце радостно трепещет


Зачем ты сердце отдала
И с чем же ты осталась
Любовью секс ты назвала
Такая вот большая малость