А у нас на селе

Фунтики
В сельском клубе три недели
Про нашествие татар
Крутит фильм завхоз Емелин -
Всех, придурок, задолбал.

Но бравурные старушки
Прикупили ноутбук
И глядят теперь порнушку,
Украшая свой досуг.