Весна пружина

Максим Валюх
Весна тугая, как пружина,
Ржавыми улицами
Вызывает джинна
С солнца,
Разожмётся,
Выстрелит листьями
По унылым истинам,
Щебетом
Заливая форточки...
- Здравствуйте,
Я - тепло,
Могу предъявить "корочки".

2.04.2019