Клетка

Серебрянный Ветер
Не зовите меня в эту клетку,
Где поэзией зовут графоманство.
Где пишут про вечер в Соренто,
Где давно позабыли бунтарство.

Где меж строк не увидишь душу,
Где в словах царит пустота,
Где размерность ласкает уши,
Ну а смысл виден едва.

Не зовите меня в эту клетку,
За забором я жить не хочу.
Ведь поэзия - чёрная метка,
С ней родился, с ней и умру.