А хочешь разлюблю тебя

Хранящий Сны
"А ХОЧЕШЬ РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

А хочешь разлюблю тебя?
И никогда ни буду думать.
Открою сонные глаза.
И просто про тебя забуду.

Ты хочешь что б я разлюбил?
Не видел и тобой не восхищался.
Из сердца напрочь удалил.
И больше перестал влюбляться.

Забыл про то как я любил.
И как горел тобой сгарая.
Не понимая что творил.
Пришел в себя всё забывая.

А хочешь перестану петь?
Ты хочешь больше не услышать.
Про то как я в тебе горел.
И больше ни когда не рыкать.

И не нервировать тебя.
Не задовать пустых вопросов.
А любишь ты еще меня?
Гуляя меж моих упрёков.

Ты хочешь,я совсем уйду?
И никогда тебя не встречу.
И знаешь всё это смогу.
Когда мне:Да! В ответ ответишь.

Быть может это никогда.
Себе по жизни не прощу я.
Но знаю,что твои глаза.
Во век ни как не разлюблю я.

02.04.2019   08:50



© Copyright: Хранящий Сны, 2019
Свидетельство о публикации №119040207729