Угол

Константин Медведич
моя фигура - треугольник,
мой воздух - между линий сеет,
мой человек не люб, не понят,
но всё же вышивает свет..
не так разумно, как хотелось,
и не всегда берёт добром,
но продолжает своё дело,
и собирает свой оброк.
стучась об рок, мой день льстит птице,
еще немного - и взлетит!
и мой медведь опохмелится -
ему опять углом идти...

2.04.19