Пройдут года

Александр Тишенков
Лишь в чудо-чудное мгновение
Приятной, близкой теплоты
Родится снова поколение
Пустой несбыточной мечты.

В иное время родились
О чём мечтали тогда мы,
О их здоровье так пеклись,
Протёрли все свои умы.

Они растут и мы растём,
Они взрослеют, мы стареем,
День ясный сменится дождём,
Но тёплую надежду греем.

Мы все не вечны под звездой,
Лишь время вечное над нами,
Пройдут года все чередой
И мы сотрёмся именами...